Организация питания

Условия питания обучающихся

В колледже имеются студенческая столовая, буфет в учебном корпусе, буфет в общежитии.

Питание организовано в 1 смену, в 1 столовой, работающей на сырье, на 100 посадочных мест. Буфет-раздаточная имеется.

Процент охвата горячим питанием составляет 100%, в том числе питанием детей из малоимущих семей в количестве 0 детей, что составляет 0 % от их общего количества.

Приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых организацией.

Хранение продуктов организовано, санитарным нормам соответствует.

c_200_150_16777215_00_images_documents_files_Ст1.jpgc_200_150_16777215_00_images_documents_files_Ст2.jpgc_200_150_16777215_00_images_documents_files_Ст3.jpgc_200_150_16777215_00_images_documents_files_Ст4.jpg